Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

21.10.2021 Суханов Максим Евгеньевич  
Отзыв №65
Хочу поблагодарить первую учительницу моего ребёнка Звягинцеву Ольгу Валерьевну за её доброту, отзывчивость и профессиональный подход к образовательному процессу Её внимание к детям и их успехам, помогало моему ребёнку лучше усваивать материал и с удовольствием ходить на уроки. Спасибо Вам большое, наша дорогая Ольга Валерьевна!
08.10.2021 Максим  
Отзыв №64
Хочу выразить благодарность учителю начальных классов Ольге Валерьевне Звягинцевой, Она легко находит общий язык с родителями и главное с детьми, Тем самым увеличивает полезное и правильное воздействие на образование и воспитание ребенка как в школе, так и в доме.Мой ребенок с удовольствием ходил в школу, где были и друзья и лучшая учительница. А это залог к любви к учебе.Ученье свет........!!!! Спасибо большое, первой учительнице, Ольге Валерьевне !!!!
22.08.2021 …..  
Отзыв №63
самый лучший классный руководитель и учитель! С прошлым директором было все намного лучше!!!! Татьяна Владимировна Камарзина переселяет 1 корпус во 2,мало того ,что для детей это большой стресс ,так ещё и классного руководителя снимает с должности снимают ,напоминаю лучшего классного руководителя ,которая достойна большего! Очень жаль ,но директором я Вас назвать не могу ,позор
26.07.2021 Сергеева Галина Васильевна  
Отзыв №62
НАША ДОРОГАЯ И ЛЮБИМАЯ, ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА! Первый учитель — тот человек, на которого в будущем часто равняются дети. И мы очень рады, что наши ребята учились именно у Вас и теперь хотят быть такими же добрыми, умными и справедливыми. Ваше отзывчивость, Ваша теплота и родительская опека — все это дорогого стоит, и мы говорим Вам большое спасибо. Спасибо за наших смышленых и воспитанных мальчишек девчонок! Будьте здоровы, сильны и окрылёны душой! Родители 4 "б" класса
02.04.2021 Шабалина Наталья Владимировна  
Отзыв №61
Вот и подходит к завершению 4-й год обучения у самого замечательного учителя-Звягинцевой Ольги Валерьевны. Ольга Валерьевна-педагог с большой буквы.:грамотный, творческий, справедливый преподаватель, который умеет найти подход к каждому ребенку. Учит наших детей упорству и настойчивости, радуется вместе с ними даже маленьким победам. Огромное спасибо, что находит время и может индивидуально объяснить и помочь каждому ученику, который не понял какую-нибудь тему. Большое спасибо, что с 1 класса старалась подружить детей-водя их в театры, музеи и на экскурсии. Ольга Валерьевна талантливый педагог с добрым сердцем и открытой душой, она закладывает "прочный фундамент" для дальнейшего обучения наших детей, которых после нее брать в среднее .звено-легко и интересно. Это настоящая первая учительница, которая останется в сердцах детей и родителей -Навсегда! Ее педагогический опыт можно смело ставить в пример молодым педагогам. Мы желаем Ольге Валерьевне творческих идей, вдохновения и карьерного роста!!! Я благодарне судьбе, что у моей дочери была первая учительница именно Звягинцева Ольга Валерьевна! С уважением Шабалина Н.В.
11.09.2020 Мельникова Екатерина Сергеевна  
Отзыв №60
Всем здравствуйте! Я ученица 10 «Б» класса. Я попала в школу 1383 (шо-2) в 2019 году, когда переехала из области в Москву. В нашей школе невероятно тёплая, уютная атмосфера! Я с удовольствием хожу туда. Учительский состав замечательнейший! Педагоги знают, как преподнести информацию так, чтобы обучение было максимально комфортным и продуктивным. У каждого учителя разные методики преподавания. Каждый вносит свою уникальную черту в процесс деления знаниями. И, на мой взгляд, это отлично! Хочется написать о моей классной руководительнице, Белик Ларисе Владимировне. С самого первого дня она запомнилась мне как очень приветливая и доброжелательная женщина. И так и есть! Она уверенно ведёт нас вперёд, поддерживает и очень любит. Это чувствуется. Учителя по английскому Громакова Ольга Евгеньевна и Регеда Ольга Александровна привили мне ещё большую любовь к языку! Мои знания с каждым занятием становятся всё обширнее. Я очень этому рада! Ольга Евгеньевна вела у меня в 9 классе. То, как тщательно она объясняла нам материал, я очень и очень ценю. Когда все ещё думали, что ОГЭ 2020 состоится, она ни разу не отказала в помощи с подготовкой, давала дополнительные задания, касающиеся экзамена. С ней было комфортно заниматься. Ольге Александровне дали наш класс в этом учебном году. Уроки с ней яркие, запоминающиеся. Мы занимаемся по углублённой программе, каждый урок делаем небольшие работы либо вместе, либо самостоятельно, что помогает учиться на своих же ошибках и совершенствоваться в знании языка. Также отдельную благодарность мне хотелось бы выразить Золотаревой Ксении Александровне, учительнице истории и обществознания. Она очень понятно и лаконично доносит до класса материал. Почти каждый урок мы пишем пятиминутные работы по проверке знаний, что помогает лучше запомнить тему, при этом не позволив нам переутомиться. Она в самом деле разложила все знания по полочкам в моей голове. Малкарова Екатерина Григорьвна, учительница русского и литературы, также сыграла большую роль в процессе моего обучения. Она очень трепетно относится к своим предметам. С ней мы внимательно разбираем каждую тему, малейшую ошибку. Вокруг неё всегда царит приятная атмосфера добра и взаимопонимания. Все-все остальные учителя, кого я не поблагодарила отдельно, спасибо вам большое! Вы ежедневно проделываете колоссальную работу, и я это очень ценю! Я рада видеть вас каждый день, знать и иметь возможность работать и учиться в одной школе.
11.09.2020 Жемчужина Анна Владимировна  
Отзыв №59
Хочу от всего сердца поблагодарить преподавательский состав шо-2 1383 за те знания, которые я получила в этой замечательной школе, где проучилось два поколения нашей семьи. В школе царит прекрасная атмосфера, а учителя – настоящие профессионалы своего дела. После окончания школы я всю жизнь буду вспоминать дни, проведённые там.
11.09.2020 Бадиева Патя  
Отзыв №58
Хочу выразить огромную благодарность школе 1383 за прекрасных преподавателей, которые всегда пойдут на встречу). Хоть я перешла в эту школу недавно,могу сказать,что эта самая лучшая школа, в которой я когда либо училась. В общем,если решили идти в эту школу,то вы не ошиблись.Классная атмосфера и сама школа в принципе!!!
28.06.2020 Павлова Надежда Николаевна  
Отзыв №57
От всей души,хочется сказать,слова благодарности,учителю английского языка Багдасарян Ирине Юрьевне,за работу,проведенную с группой "учеников",пилотного проекта "Московское долголетие".Два раза в неделю,два года,мы переставали быть мамами и бабушками и спешили на занятия английского языка,чувствуя себя определенно помолодевшими,мы словно возвратились в те года,когда было стыдно,за невыученные задания,но была и радость,если добивались успехов.С самых первых занятий,установилась,доверительная ,дружественная атмосфера.Чувствовалось,что педагог любит свою работу.Методы проведения заниятий,были интересны и разнообразны,процесс обучения,включал в себя,не только пользование учебниками,но были предложено,много дополнительного материала.Так же,очень разнообразили занятия,видеоуроки,настольные игры,мы учили стихотворения,выучили несколько песен и с удовольствием их пели.Очень нас порадовала,возможность,посещать занятия еще один год,что позволило,более углубленно,учить язык. И если,первые наши "доклады",состояли из нескольких предложений и простых слов,то,к концу второго года обучения,были доклады ,по самым интересным достопримечательностям Англии.Мы,все,очень благодарны,Ирине Юрьевне,за полученные знания,за радость общения,за искренность,за юмор.От всей души,хочется пожелать Ирине Юрьевне и всему коллективу школы 1383,получать удоволетворение от своей работы,дальнейших успехов в обучении детей и не только...Пусть,будут в жизни-удача,радость,везение,благополучие и конечно,крепкое здоровье! Павлова Надежда Николаевна
05.06.2020 Бурляева Ольга Владимировна  
Отзыв №56
Вот и прозвенел последний звонок для наших дорогих выпускников 2020 года! Очень жаль, что в связи с ситуацией в стране он был онлайн... Руководство нашей школы, педагоги, организаторы, ученики, родители сделали все возможное, чтобы праздник у наших детей состоялся и запомнился на всю жизнь! Выражаю слова огромной благодарности Камарзиной Татьяне Владимировне, Пожидаевой Марине Владимировне, Рагимовой Елене Дмитриевне, Багдасарян Ирине Юрьевне, Дементьевой Оксане Николаевне, Анне Вячеславовне, Ксении Александровне и Татьяне Евгеньевне за организацию и проведение последнего звонка. Все было на высшем уровне, трогательно и празднично!