Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

11.09.2020 Мельникова Екатерина Сергеевна  
Отзыв №60
Всем здравствуйте! Я ученица 10 «Б» класса. Я попала в школу 1383 (шо-2) в 2019 году, когда переехала из области в Москву. В нашей школе невероятно тёплая, уютная атмосфера! Я с удовольствием хожу туда. Учительский состав замечательнейший! Педагоги знают, как преподнести информацию так, чтобы обучение было максимально комфортным и продуктивным. У каждого учителя разные методики преподавания. Каждый вносит свою уникальную черту в процесс деления знаниями. И, на мой взгляд, это отлично! Хочется написать о моей классной руководительнице, Белик Ларисе Владимировне. С самого первого дня она запомнилась мне как очень приветливая и доброжелательная женщина. И так и есть! Она уверенно ведёт нас вперёд, поддерживает и очень любит. Это чувствуется. Учителя по английскому Громакова Ольга Евгеньевна и Регеда Ольга Александровна привили мне ещё большую любовь к языку! Мои знания с каждым занятием становятся всё обширнее. Я очень этому рада! Ольга Евгеньевна вела у меня в 9 классе. То, как тщательно она объясняла нам материал, я очень и очень ценю. Когда все ещё думали, что ОГЭ 2020 состоится, она ни разу не отказала в помощи с подготовкой, давала дополнительные задания, касающиеся экзамена. С ней было комфортно заниматься. Ольге Александровне дали наш класс в этом учебном году. Уроки с ней яркие, запоминающиеся. Мы занимаемся по углублённой программе, каждый урок делаем небольшие работы либо вместе, либо самостоятельно, что помогает учиться на своих же ошибках и совершенствоваться в знании языка. Также отдельную благодарность мне хотелось бы выразить Золотаревой Ксении Александровне, учительнице истории и обществознания. Она очень понятно и лаконично доносит до класса материал. Почти каждый урок мы пишем пятиминутные работы по проверке знаний, что помогает лучше запомнить тему, при этом не позволив нам переутомиться. Она в самом деле разложила все знания по полочкам в моей голове. Малкарова Екатерина Григорьвна, учительница русского и литературы, также сыграла большую роль в процессе моего обучения. Она очень трепетно относится к своим предметам. С ней мы внимательно разбираем каждую тему, малейшую ошибку. Вокруг неё всегда царит приятная атмосфера добра и взаимопонимания. Все-все остальные учителя, кого я не поблагодарила отдельно, спасибо вам большое! Вы ежедневно проделываете колоссальную работу, и я это очень ценю! Я рада видеть вас каждый день, знать и иметь возможность работать и учиться в одной школе.
11.09.2020 Жемчужина Анна Владимировна  
Отзыв №59
Хочу от всего сердца поблагодарить преподавательский состав шо-2 1383 за те знания, которые я получила в этой замечательной школе, где проучилось два поколения нашей семьи. В школе царит прекрасная атмосфера, а учителя – настоящие профессионалы своего дела. После окончания школы я всю жизнь буду вспоминать дни, проведённые там.
11.09.2020 Бадиева Патя  
Отзыв №58
Хочу выразить огромную благодарность школе 1383 за прекрасных преподавателей, которые всегда пойдут на встречу). Хоть я перешла в эту школу недавно,могу сказать,что эта самая лучшая школа, в которой я когда либо училась. В общем,если решили идти в эту школу,то вы не ошиблись.Классная атмосфера и сама школа в принципе!!!
28.06.2020 Павлова Надежда Николаевна  
Отзыв №57
От всей души,хочется сказать,слова благодарности,учителю английского языка Багдасарян Ирине Юрьевне,за работу,проведенную с группой "учеников",пилотного проекта "Московское долголетие".Два раза в неделю,два года,мы переставали быть мамами и бабушками и спешили на занятия английского языка,чувствуя себя определенно помолодевшими,мы словно возвратились в те года,когда было стыдно,за невыученные задания,но была и радость,если добивались успехов.С самых первых занятий,установилась,доверительная ,дружественная атмосфера.Чувствовалось,что педагог любит свою работу.Методы проведения заниятий,были интересны и разнообразны,процесс обучения,включал в себя,не только пользование учебниками,но были предложено,много дополнительного материала.Так же,очень разнообразили занятия,видеоуроки,настольные игры,мы учили стихотворения,выучили несколько песен и с удовольствием их пели.Очень нас порадовала,возможность,посещать занятия еще один год,что позволило,более углубленно,учить язык. И если,первые наши "доклады",состояли из нескольких предложений и простых слов,то,к концу второго года обучения,были доклады ,по самым интересным достопримечательностям Англии.Мы,все,очень благодарны,Ирине Юрьевне,за полученные знания,за радость общения,за искренность,за юмор.От всей души,хочется пожелать Ирине Юрьевне и всему коллективу школы 1383,получать удоволетворение от своей работы,дальнейших успехов в обучении детей и не только...Пусть,будут в жизни-удача,радость,везение,благополучие и конечно,крепкое здоровье! Павлова Надежда Николаевна
05.06.2020 Бурляева Ольга Владимировна  
Отзыв №56
Вот и прозвенел последний звонок для наших дорогих выпускников 2020 года! Очень жаль, что в связи с ситуацией в стране он был онлайн... Руководство нашей школы, педагоги, организаторы, ученики, родители сделали все возможное, чтобы праздник у наших детей состоялся и запомнился на всю жизнь! Выражаю слова огромной благодарности Камарзиной Татьяне Владимировне, Пожидаевой Марине Владимировне, Рагимовой Елене Дмитриевне, Багдасарян Ирине Юрьевне, Дементьевой Оксане Николаевне, Анне Вячеславовне, Ксении Александровне и Татьяне Евгеньевне за организацию и проведение последнего звонка. Все было на высшем уровне, трогательно и празднично!
05.06.2020 Бурляева Ольга Владимировна  
Отзыв №55
Выражаю огромную благодарность Багдасарян Ирине Юрьевне (классному руководителю 11 "В" класса) за профессионализм, многогранное воспитание молодежи, полезные и добрые советы, неравнодушие, за индивидуальный подход к каждому ученику, за умение понять и помочь в любой ситуации, за любовь и мудрое отношение к учебному процессу! Ирина Юрьевна смогла найти для каждого из нас место в своем сердце и никого не оставить без внимания и поддержки. Здоровья и счастья нашему дорогому учителю, добра и любви, благодарных учеников и всяческих успехов. Спасибо большое за все!!!
02.06.2020 Акаев Абав Гаджиакаевна  
Отзыв №54
Уважаемая Надежда Михайловна!Спасибо Вам большое за наших счастливых, умных и воспитанных деток! От имени всех родителей ваших учеников хотим поблагодарить Вас за Ваш неоценимый труд, за индивидуальный подход к нашим деткам, за доброе отношение и понимание, за Ваши старания и увлекательные уроки, за чудесное настроение и первые важные знания.С Уважением 1"в"класс школа 1383 ШО-2
01.06.2020 Новикова Катарина Сергеевна  
Отзыв №53
Выражаю благодарность коллективу образовательного комплекса 1383 за прошедший учебный год! В особенности Якиной Юлие Сергеевне за активное участие в жизни своего подопечного класса 5В и помощь родителям учеников в адаптации к временному режиму учёбы. Благодаря Юлее Сергеевне все дети вовремя успели сдать задания и получить необходимые баллы для аттестации. Мы рады, что удалось, несмотря на ситуацию в городе, успешно завершить год и получить список литературы на лето. А также благодарю наших воспитателей гр 10 Капачеву Марианну Николаевну и Ольгу Николаевну за интерактивное общение с детками! Мы получили очень тёплые видео с заданиями для наших младших детей и с удовольствием все сделали! Младшая дочка полюбила садик благодаря доброму отношению Марианны Николаевны и Ольги Николаевны. Младший сын тоже начал ходить в ГКП и очень классно влился в коллектив, благодаря Воспитателям-психологам, которые работают с каждым персонально и успешно справляются со всеми детьми! Я рада, что мои дети ходят в образовательное учреждение 1383 спасибо! Хорошего лета!
30.05.2020 Ульянова Елена Александровна  
Отзыв №52
Вот и прозвенел последний звонок. Огромную благодарность выражаем директору школы Камарзиной Татьяне Владимировне и Багдасарян Ирине Юрьевне, и всему педагогическому составу. Спасибо вам, замечательные учителя, Спасибо от всех родителей за высокие достижения и успехи наших детей, за правильное образование и необходимые знания, за понимание и бесконечные старания для воспитания нового поколения. Желаем вам не терять энтузиазма в работе и целеустремленности в жизни, желаем иметь высокую моральную стойкость, крепкое здоровье и бравую выдержку. Огромное спасибо ❤️ за проведенную онлайн трансляцию Последнего звонка
30.05.2020 Сергеева Светлана Валентиновна  
Отзыв №51
Добрый день! В четверг, 26 мая мне, моим ученикам и родителям посчастливилось провести чудесную онлайн - встречу с руководителем музея «Морской авиации» Аллой Александровной Канцибер! Дети меня спросили: "Неужели наш экскурсовод наизусть знает весь материал? Но это же нереально!" Но им представилась возможность убедиться в том, что всё реально, если любить свое дело так, как Алла Александровна! Сегодня мы словно разговаривали с героями морской авиации, перенеслись на машине времени, знакомились с их героическим подвигом, узнавали тайны героев! Участвовали в викторине. И нам не хотелось никуда уходить!!! Поверьте: за 32 года работы в школе я слышала экскурсионную речь не один раз, но сегодня я была просто поражена!!! А дети! Они как заворожённые слушали Аллу Александровну! Это очень большая редкость: так надолго захватить внимание детей! Алла Александровна Канцибер - редкий специалист: очень эрудированный, тонко чувствующий, любящий детей и свою работу! Не могу не восхищаться таким великолепным мастером своего дела! Огромное спасибо Алле Александровне за душевную теплоту и веру в то, что история жива и продолжает жить! С самыми лучшими пожеланиями, Сергеева С.В., родители и обучающиеся 2 класса «В» ГБОУ «Школа №2100»